Флоатинг камеры ... шведское качество

Гарантийные условия

Претензии Покупателя по гарантии в целом или в отношении отдельных деталей ограничиваются правом требовать замены дефектных деталей. Дефекты, возникшие в результате внешнего воздействия причиненного после момента приемки Оборудования по акту сдачи-приемки, в гарантию не включаются. В объем гарантий входят детали и рабочее время, потраченное сотрудниками ИП Кожевин С.А., но не входят издержки по транспортировке деталей и проезду Специалиста компании ИП Кожевин С.А. к месту монтажа Оборудования.

Срок давности всех претензий в отношении корпуса флоатария истекает по окончанию 2 (Двух) лет с момента приемки Оборудования по акту сдачи-приемки.

Срок давности всех претензий в отношении системы очистки раствора, системы подогрева раствора, шарниров и других деталей флоатария истекает по окончанию 1 (Одного) года с момента приемки Оборудования по акту сдачи-приемки.

Гарантия не распространяется на сменные блоки для фильтра, химические препараты и другие расходные материалы, а также на повреждения кабеля и корпусов, за исключением производственных дефектов, которые могут быть обнаружены в период, предшествующий установке.

Гарантия действует только при условии использования английской соли одобренной “Floating Rest International AB”. Если заказчик использует другую соль, то теряет всякие права на гарантию немедленно.

ИП Кожевин С.А. должна быть предоставлена возможность проверить обоснованность претензий. Если претензии являются обоснованными и подпадают под действие гарантийных обязательств, то ИП Кожевин С.А. обязана произвести замену дефектных деталей. Возврат дефектных деталей может осуществляться за счет Поставщика. Невозможность возвратить дефектные детали аннулирует гарантию и предоставляет право ИП Кожевин С.А. назначить цену за запасные детали, которые поставлялись в соответствии с гарантией. ИП Кожевин С.А. также оставляет за собой право требовать оплату за замену деталей, которые были повреждены в случае злого умысла, небрежности, включающей неправильное хранение или эксплуатацию.

ИП Кожевин С.А. не несет ответственности и не предоставляет гарантий в случае поломки насоса, произошедшего в связи с использованием воды не надлежащего качества.

В течение гарантийного срока Оборудование не может быть видоизменено или перемещено Покупателем с установленного места без детального и письменного разрешения ИП Кожевин С.А. Любое запрещенное видоизменение может, по усмотрению ИП Кожевин С.А., аннулировать всякую гарантию и полностью освобождает ИП Кожевин С.А. от всякой ответственности за работу или безопасность изделия.

Поставщик не несет ответственности и не предоставляет гарантий при несчастных случаях, произошедших в результате эксплуатации Оборудования в технически неисправном состоянии, несоблюдения техники безопасности и противопоказаний у пациентов флоатинга к принятию процедуры.

Технические и иные гарантии на Оборудование никогда не включают ответственность за косвенные убытки или повреждения.

Запросы на ремонт или претензии должны быть представлены ИП Кожевин С.А. по e-mail, факсу или почте. Договоренности в устной форме не могут рассматриваться как соглашение без письменного подтверждения со стороны ИП Кожевин С.А. ИП Кожевин С.А. не обязуется оплатить работу, сделанную по поручению Покупателя без письменного подтверждения, а также не несет ответственности за ущерб, причиненный такой работой.

Хотя ИП Кожевин С.А. известны некоторые данные и свидетельства научных исследований о благоприятных эффектах флоатинга, мы не заявляем, что флоатинг излечивает какое-либо заболевание или недомогание.

Тел/факс: +7 (911) 084-2140
Copyright © Floating Rest International AB  |  Дизайн: MediaVault EasyWeb

Яндекс.Метрика